The Wind Of The Deserts Ally

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wind Of The Deserts Ally » Новости Алли » Виктарины

Виктарины

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У мя тут идея, вобщем раз в день или раз в 2 дня проводим викторины в ГХ ВИНД со всего алли. Например есть 10 вопросов, кто-то их задает, тот кто правильно и быстрее всех ответит получает приз, перфект вепон какойто или денежнуйу сумму. Тогда и алли стал общительнее да и люди бы подружились друг с другом, это чисто мое мнение но серовно думаю что-то подобное нужно для блага алли. :glasses:

0

2

Ну вот на счет  каждый день или раз в два дня- незнаю, но вот раз в неделю- почему бы и нет :)) Я только " ЗА"!

0

3

Ээээ господа хорошие, а бюджет гильдии и али и так трещит по швам, а вы еще конкурсы устраиваете. Все в разумных пределах.
Конечно я ЗА  :rofl:

+1

4

Ну да ето тоже верно но с другой стороны если офицеры и лидер скинутся примерно по 5,7 к а ето не много за неделю тогдаб и проблем небыло))) А второй вариант так ето рейды, например один раз в день ну к примеру в четверг все деньги и вепоны кроме увв очень дорогих идут лидеру а она их продает или что-то там еще делает... хз)

0

5

Муля, не нервируйте меня :crazyfun: Ты со своей налоговой привычке зарубишь на корню все полезные начинания. Я готов стать меценатом. :playful: 10к в неделю или какую нибудь штучку я смогу обеспечить. Слава, дело в том, что в алли уже многие раритетные вещи за мясо не считают, а выставлять как грант какую нить торментовскую и дестроеровскую вещицу - эт будет дороговато. Вот голды - эт в самый раз :whistle:

0

6

Предлагаю старую криминальную систему-Общак. И смотрящего за ним выберем, самого надежного. 1 раз в неделю по 10к с гильдии и пара вещичек более чем достаточно. Это же по большей части развлечение. Была на таких, давно. Весело честное слово.

0

7

Весело, то весело..... Но вот вопрос: у кого столько свободного места в сундуках? :)) Пусть он поделится опытом- как его чистить :)))
А вообще-то я не против :))

0

8

А я за!!!!правд у мя ща еси 2к есть то и то хорошо... :'(  :dontknow:  :dontknow:
А сундук у мя забит под завязку+пвп перс тож хламом завален... :flirt:  :flirt:  :flirt:

Отредактировано Akira (2009-02-11 16:06:40)

0

9

Тяк первая вектарина Начинается в ЭТО Воскресенье!! в 20.00 по Москве в ГХ Винд.

0

10

Тяк выглядеть это будет так, будет ровно 25 вопросов.Задается вопрос, на его ответ есть 7 секунд ( моя любимая цифра просто )  кто ответит правильно тот и победит ( если несколько ответят правильно то будем смотреть кто был первее ). Я пока еще не решил нужны ли нам ограничения по количеству людей.
Ах да и совсем забыл выигрыш будет раздоватся так>
Первое место/ 15к
Второе место/ 7к
Третье место/  3к

Сумма не большая но если чесно 25 вопросов на каждый по 7 секунд то ет примерно максимум займет 10 минут на все и тому кто победит за 10 минут заработать 15к вполне не плохо.
Если все пойдет нормаль то в будущем и оружие тоже будет призом.

0

11

Если с человека по 10к + налоги + растраты на сборы + приглашение + призы...................япона бабушка, отчет о прибыли и убытках будет сдавать Таиске Ирокез и Сакру.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

12

хаха нуну)))

0

13

Викторины это хорошо, может что то более приземленное, соц соревнование по фракциям за неделю к примеру, или кто ранше соберет определенный лут. Тоесть не выпадая из игрового пространства крепить команды.

0

14

А я увы всего один раз наблюдал подобную викторину :( Это на самом деле не есть хорошо, т.к. то что я наблюдал, было весьма интереснно и позновательно :) Проводилась она правда не в ГХ виндов, а в али чате, но это было действительно интересно, и я ЗА :) Хочется что бы повторялось такое :)

0

Вы здесь » The Wind Of The Deserts Ally » Новости Алли » Виктарины