The Wind Of The Deserts Ally

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wind Of The Deserts Ally » Новости Алли » Ventrilo

Ventrilo

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Народ вобщем мы тут с айсом подумали и решили скайп жрет трафик, айс долго ругалсо когда узнал шо деньги так быстро улетели. Вобщем народ, лидеры если хотите я могу сделать для всего алли Вентрило сервер. Оно нече не жрет а связь лучше чем в скайпе поверье сами увидите. Так что народ есть у нас пару дней решить.

Да и там сделаю комнаты для всех гилдий из алли.

0

2

Ты можешь сделать бесплатный круглосуточный сервер без лагов на большое количество человек?Было бы очень неплохо

ЗЫ.Еще попробуй решить проблему массового распространения софта

0

3

я могу сделать но я должен быть уверен что его будут использовать. :|

0

4

Я только за,вентра - действительно куда лучше скайпа.Могу там сидеть,если у меня гвг нету

0

5

тогда решено. Я начну делать, еше бы хотел спросить лидеров гильдий что они об етом думайут????

0

6

Вентрило, будет замечательно. Мы с нашими ребятами уже почти месяц не можем сойтись во мнении насчет говорилки. Как лидер BoSS-говорю ДА!!! :cool:

0

7

Только за!!!!  :shine:

0

8

Да  конечно   нужна  !     На  венте  качество  связи  намного лучше  чем  на  тимспике.

0

9

акей тогда я начну делать сервак сегодня. :crazy:

+1

10

Ждемс :rolleyes:

0

11

Кхе, кхе... возможно, возможно... Посмотрим, посмотрим.... ДЕЛАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

12

Ну вот он и сделал... Теперь у нас есть связь на венте :)))

+1

13

Оо.Сделал?А какой сервер-порт-пасс?

0

14

В общем я не в восторге. Качество связи и удобство как в радиостанции. Ток что каналов много. Остаюсь приверженцем "Скайп", ну а на венте ток при необходимости. :dontknow:

0

15

Ну ана больше для алли сделана. Там несколько комнат .
PvE
Team 1
Team 2
PvP
HA
GvG
Мы вчера проверяли не мешая друг другу две пати вышли TA все были на связи но четверки не мешали друг другу. Втоже время можно было перейдя с комнаты в комнату спросить как дела у них ))) Пока на 25 человек можно больше.

+1

16

Незнаю мне наоборот сказали что звук лучше чем в скайпе=) дело вкуса. Но если идем кудато то надо там сидеть, удобнее просто. :whistle:

0

17

Вот несколько недостатков скайпа
-Зависимость от создателя конференции.То есть вылет одного человека - значит -2 на минуту.Чтобы снова позвонить.
-Ненастраиваемость звука.В вентре можно установить усиление громкости,убрать эхо для каждого конкретного человека
-Трафик.

UPD

И про "комнаты".Это уже админ сервера определяет,какие каналы создавать и на сколько давать ограничение по численности

Отредактировано Salvia La Psy (2009-01-29 14:32:37)

+1

18

Увы но когда делаеш свой сервак платиш за количество человек. Тоесть на сколько человек создаеться сервак. Пока я его не делал большим потомучто изз всех отпесались токо мимы.... смысл делать алли вент если туда бует заходить 15 человек... из 2 гильдий вобшем я пока хз для виндовс я зделал а так кто хочет заходите.

0

Вы здесь » The Wind Of The Deserts Ally » Новости Алли » Ventrilo