Личная комнатка Гильдии WIND . Тут вы можете обсуждать все что касается вашей гильдии, создавайте себе разные темки и так далее.
Приветствую вас на нашем форуме.
Личный форум
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-01-12 01:27:02
Поделиться22009-01-13 08:05:41
Хотелось бы чтоб при нажатии кнопочки мы переносились на наш старый форум. Там много чяво интересного и не хотелось бы чтоб он умер.
Поделиться32009-01-14 17:39:51
Ирокез ты что, наш личный форум никогда не умрет, там много чего ценного и бесценного. Это то я уж обещаю, к тому же должно быть продолжение мой эпопеи да и твои жду рассказы.
Поделиться42009-01-27 14:57:02
А вот точно.... Ирокез!! Кто-то обещал, что пока будет в отпуске, что нить напишет..... Насколько я понимаю, отпуск подходит к концу, а рассказов все нет и нет.... Да И Димуля что-то тянет с продолжением.....
А ну все марш писать!!!
)
Поделиться52009-02-09 20:53:45
От душки пламенный привет Маришки
,Тайски
и Ирокезу
Целую и жму лапы!!
А так же привет всем остальным членам гильдий "Wind"

Поделиться62009-02-09 21:38:39
хех пасиба))
Поделиться72009-02-11 16:15:05
А вот и наша личная комнатка
Уря!!!
Поделиться82009-02-16 20:29:30
Решил написать здесь. Новую тему открывать не хотел. Я внимательно прочитал все темы касаемые ПвП: РА, ХА, ТА ну и прочее. И какой вывод сделал для себя. Как я раньше и говорил, ПвП мне не интересно, только если для разнообразия. Игра для меня отдых а ПвП - это серьезно. Рюдо тысячекратно прав - чтоб нормально проходить арены нуна тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! Почти по Ленину. Так о чем я... А! Вот! Я прочитал кто, когда, и куда хочет ходить на ПвП. Выяснил - все могут с 18.00 до 21.00 в рабочее время. Почти все прокаченные ПвЕ игроки собираются ходить на ПвП в это время. Я прихожу с работы в 19.00 мск. Т.е. все кто может куда то сходить в данж или еще куда нить в это время будут или на тренировке, или на арене. Я остаюсь либо с млолдняком либо с ребятами которые нечасто в онлайне появляются. Картина для меня прискорбная и малоутешительная. Отсюда следует логичный вывод - что мне делать. Варианты следующие:
1. Забросить ГВ вообще нафиг и пойти или в другую игру, или заняться разведением кроликов.
2. Найти себе гильдию ПвЕ без заморочек на серьезное ПвП. Это невыполнимо для меня но возможно.
3. Уйти на вольные хлеба, в свободное плавание.
Вот к таким выводам меня привели размышления. Буду думать, размышлять. 
Поделиться92009-02-17 00:50:30
Скажу прямо и открыто. ПвЕ мне надоело до чертей. Титулы я прокачивать не хочу и не буду. У меня только 2 выхода:
1. Я на фиг ухожу из ГВ.
2. Нормальная пати в ПвП.
Других вариантов я для себя не вижу.
Поделиться102009-02-17 00:55:53
Ну народ над шото делать. Ток ето если делать то делать вместе а не ждать пока за нас зделайут другие. Такш если кричят шо там ХА или еше штото то давайте участвовать все вместе. На шет пвп согласен с вами полноценно.
Поделиться112009-02-17 07:56:59
Диман, со временем, все кто играет в ГВ пресышаются ПвЕ и начинают серьезно играть в ПвП. В твоем выборе нет ничего удивительного. Я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю. Но для меня ГВ - это игра, я прихожу сюда отдохнуть, пообщаться с друзьями. ПвП - это серьезная затея, и ей нужно заниматься сертезно. У меня нет ни сил, ни желания после работы войдя в игру снова заниматься чем то серьезным, а именно тренировками, отработками тактик и билдов, тестированием и прочее. Так что остаюсь верным ПвЕ направлению. В ПвП играть буду только иногда ради разнообразия.
Славик, а как ты представляешь себе все делать вместе если одни хотят ПвП а другие ПвЕ? Есть возможность объединить это?
Поделиться122009-02-17 12:22:39
я имею виду что если играть пвп то всеми и серьезно а если нет серьезности в этом то смысл тогда что-то думать и просить? 
Поделиться132009-02-17 12:51:50
Хрю
Всем привет.
Ирокез...тут сложная очень тема. ИМХО в мире существуют пути
1. "Мы кибер-задроты. Нам 14лет. Мы нихрена не понимаем но у нас масса свободного времени"
2. "ЦЕЛЬ. ЦЕЛЬ. ЦЕЛЬ. ЦЕЛЬ"
3. "Медленно...словно пушинка падает с горы. Она парит и парит. Ветер играет ей, но она продвигается к своей цели." Это самый долгий путь, но для многих и самый приемлемый.
Ирокез, в пвп которое пишется с большой буквы, самое главное не тренировки, тактики, тестирования и прочее.
Самое главное в ПВП - это Думать. Тактику и стратегию и руки ты получишь потихоньку поигрывая. Месяц, полгода но потихоньку все это прилипнет к рукам. А вот сломать голову. Сломать образ мыслей - это самое сложное.
Думать на автоматизме за команду, за противников. Самый простой пример который я использую
"/*
дп = деф пенальти
хард ресс = человек который ресает не печатью, а следовательно может рессать постоянно.
мягкая цель = человек которого проще всего убить. Он или с деф пенальти или у него слабая бронь (монки, месмеры)
/*
Вот смотрите
"- ты тактик вражеской команды. Твоя команда только что убила месмера-хардрессера. И вот сотую долю секунды назад его реснули. Твои действия?
- Ну...поскольку на месмере уже дп и он хард рессер...то естественно что бы все его тут же завалили снова...его же проще всего убить...
- ок. теперь ты монк моей команды. только что убили месмера и реснули его. Что ты сделаешь?
- Мммм...ну поскольку месмера реснули и тот без чар... и он уже подранок..и у него дп, то врагу логично спайкануть месмера...сделаю препрот на реснутого месмера что бы обламать уродов
- Хорошо...а теперь я тактик вражеской команды. И я прекрасно знаю как будет действовать вражеский монк. Смысл мне атаковать цель которая гарантированно будет запрочена? Лучше ударить неожиданно другую цель. М? Хотя. Я монк моей команды. Я прекрасно понимаю, что врядли вражеский тактик тут же поведет спайк на реснутого месмера, понимая что я его запрочу. Но он понимает что я хочу сберечь ману и не прочу человека которого не будут спайковать...но если он понимает это..и знает, что я не запротил цель..он спайконет её..значит надо запротить...
- заткнись"
Так что пока Виндовскому ПВЕ-Миру ничего особо не угрожает) Я к тому... что врядли все настолько плохо в пве-части)
Поделиться142009-02-17 13:57:50
согласен с Pюдо плюс один.
Поделиться152009-02-17 19:19:45
Все красиво, но я НЕ ХОЧУ!!!! придя домой начинать снова думать! Не хочу! Мне достаточно того, что мне приходится думать по 8-12 часов на работе. Я в игру прихожу отдыхать. Рюдо, я говори ЛИЧНО за себя, я не ручной тормоз чтоб не давать играть другим, каждый выбирает сам свою дорогу. Я был и остаюсь игроком ПВЕ с большой буквы( по классику Рюдо:))) Ребята, я не в том возрасте, чтоб менять привычки и пристрастия, как в жизни, так и в игре. Начинать все с нуля - увольте, друзья мои. Но как бы не разворачивалась ситуация я был, есть и останусь вашим другом, на помощь которого вы всегда можете расчитывать:)) Ну... кроме ПВП сражений:)))
Я в данном случае минус одиню
Поделиться162009-02-17 20:13:42
Ирокез,
Я хотел сказать другое.
Тебе не о чем беспокоиться, поскольку ничего не изменится.
"Перестроиться не сложно,
Только вот ведь в чем беда.
Перестроить можно рожу,
Ну а душу..никогда"
И. Тальков
Перебесятся и все будет по прежнему.
Поделиться172009-02-17 22:46:38
Рюдо, как ни странно, но я абсолютно спокоен:)))) 
Поделиться182009-03-22 12:03:42
И мне абсолютно не интересен пвп.... Хочу пве... Расслабляет, можно пообщаться с друзьями нормально