The Wind Of The Deserts Ally

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wind Of The Deserts Ally » Новости Алли » Черный список алли

Черный список алли

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нужен ли он?...
Ну нужен.

33% - 3
Нафих не нужен.

66% - 6
А хз решайте сами.

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Поступили негативные отзывы о черном списке. Нужен ли он нам или нет?

0

2

Не стоит клеймить людей

0

3

Как по мне так судить лудей не нам и не нам выбирть с кем дружить народу и вроде все мы в гильдиях по своему желанию а значит нам не кто не имеет не какова права навязывать какие-то идеи или еще хуже управлять нами... это наше право выбора вроде, это как по мне. Но это все-же решать верхушке делать ли черную книгу. :mybb:

+1

4

Думаю клеймить людей не стойт,но даже в игре будет не приятно услышать хамство в свою сторону.

Поэтому такой список нужен и маленькое описание к нему из-за чего данный игрок попал в этот список!

Мне лично интересно узнать по какой причине игрок попал в этот список,ну это мнение Душки^^

P.S. Всех чмоки

+1

5

Черный список не нужен.По той причине,что если человек в алли,значит он кому-то нужен.(Ну или может это кто-нить несознательный офицер набивает людей в гильду для счета,даже имени не зная).Да и обычно черный список превращается к клемление человека,как Рок сказал.

Я видел такие ситуации.Один оскорбил другого при всех,никто и слова не сказал.А как только первого вносят в черный список,так толпа сразу придумывает сто грехов человеку,каждый обсасывает,все вспоминают каждую мелочь.

Имхо если тебе кто-то не нравится,прямо сказать надо.А не хватает смелости,тогда в игнор.

ЗЫ.Убери пожалуйста это "НУ" из первого варианта опроса

0

6

В принцепи надо заносить тех кто губят алли тоесть, орут матом не уважайут правила и ваше игнорят оффицеров вот таких надо в черный список...

0

7

Вставлю и свои пять копеек.

Смысл черного смысла технически? Ну написали вы там что "Vasia Durimarkin" редиска и плохиш. И даже удалили из алли. Он играл сином.
А теперь он играет варом с ником "Porvy Za Tais"

Вы что ли сможете узнать что это ваш Васька?

К тому же у всех людей нормы свои. Как и у гильдий. Человек который допустим меня не устраивает ни коим образом отлично живет в алли. И наоборот.

Просто сложность в том, что лично я вижу гильдии в алли автономными структурами. То есть правила Виндов или Боссов не действуют на мимов. Соответственно что было запрещено в Виндах у нас может считаться высшей доблестью.
Следовательно мне этот список ни о чем не говорит.
А грязи добавляет.

А тех кто матерится... и прочее... Вы не можете толком судить поскольку очень размытые критерии. Как бы запрещен мат, но как бы звездочку заместо буквы - это уже нормально. И в том же духе.

Список не нужен, поскольку он сродни управленческому онанизму. Он не дает ничего абсолютно кроме занятия собой.

0

8

А тех кто матерится... и прочее... Вы не можете толком судить поскольку очень размытые критерии. Как бы запрещен мат, но как бы звездочку заместо буквы - это уже нормально. И в том же духе.

к слову о мате. когда меня "тыкает" за мат человек делающий грубые орфографические ошибки - это нонсенс. как грится - в чужом глазу щепку увидишь, а в своем - бревна не заметишь.
темка бред - закрыть, но не удалять.

0

9

согласен с дином.

0

Вы здесь » The Wind Of The Deserts Ally » Новости Алли » Черный список алли