The Wind Of The Deserts Ally

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wind Of The Deserts Ally » Новости Алли » Торговля, народ отпишитесь плс.

Торговля, народ отпишитесь плс.

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Торговля на форуме нужна ли она??
Да

40% - 4
Нет

60% - 6
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Все чаше и чаше просматриваются сообщения торговли в алли чате, что ни есть хорошо. Но с другой стороны возьмем пример. Светский союз Горбочову или кому там в голову пришло сделать сухой закон?? сделали, срубили все винные виноградники, ваше все что возможно было, а что толк был?? народ как пил так и пьет токо место к примеру водки, самогонку). Тоже и тут, может нам лучше сделать тут на форуме комнатку торговли, где люди будут торговать между собой скок им влезет и не кто не будет промахиваться чатом. Это могло-бы разгрузить немного недовольство народа о том,что в алли чате нельзя торговать.
Кому это будет полезно? да всем впринцепи, главное чтобы в алли чате не-было флуда, а тут роли не играет, форум это и есть флуд. Так что последнее слово за Главами алли, но серовно если много народу откликнутся возможно что-то и получится... как думаете???

0

2

Я всегда был и буду противником торговли в чатах гильдии и альянса. Если кому то что то нужно я отдам и просто так. Альянс - это группа друзей и единомышленников а не торговая палата. И это должны понять все. Поэтому слова "продам" и "куплю" нужно исключить. Но в личном общении - пожалуйста, никто не запрещает. Примерно это должно выглядеть так: Нуждающийся спрашивает в чате то что необходимо, ему кто нить отвечает, что такая вещь у него есть. Дальнейший торг должен быть в личном общении а не в чатах альянса и гильдий.  Так что  этот вопрос не обсуждаем даже.

0

3

Я согласен с тобой Игорь на шет торговли в чате алли но вопрос нужна ли торговля на форуме?? все-таки торговля на форуме не затрагивает чат алли как и личка. Оля например мне сказала так что внутри гильдий торговать можно а в алли чате нельзя иза флуда. Форум же не затрагивает алли чат. Ну если я не прав отпишитесь.

0

4

Как работник финансовой сферы говорю категорическое НЕТ. Иначе такими налогами облажу, мало не покажется  :rofl:

0

5

Торговля тут будет не лишней.Потому что не каждый может позволить себе отдать зодиак просто так.Другое дело,что если кому-то в алли он нужен,то вполне можно расположить тут запрос.Или например отписываться тут о чем-то редком,что стоит больше 100к.Вдруг кому-то из зайшен честа выпал штормб рек9.Он о нем пишет в разделе луков.

0

6

Насчет форума.... Слава, я считаю что торговли в алли быть вообще не должно. Я и Зодиак и Целестиал отдавал просто так. Разумеется если они у меня были и кому то нуна. 100% если открыть торговлю здесь то она перейдет в чаты альянса в игре. Я против категорически.

0

7

Ирокез,
На мой взгляд не хватает последовательности...

Другими словами, если есть правило кикать за мат, то надо кикать за мат. Если есть правило не играть пьяным - то надо не играть с пьяным.
Другими словами, если есть запрет, то должна быть понятная, работающая и справедливая мера наказания за нарушение запрета.

Сейчас я не наблюдаю такого.
В итоге получаем ситуацию, где добропорядочные граждане не могут торговать, а назовем условно "быдло" может и торговать и плевать на все правила алли.

В итоге я вижу два выхода.

Или легализовать проституцию.
Или расстреливать сутенеров и их помощниц.

+1

8

Растреливать некаво не надо, есть такая игра football там вроде не растреливают за первое же нарушение. Алли ето не держава с разными законами и делать из алли чтото на подобии етого нельзя и не приемлемо, НО так как алли ето содружество разных игроков и гильдий здес не должно быть четких правил. Мы все по своей воле тут, и тут все держитса на дружеских отношениях и добром слове. И мы вроде все жевем в развитых странах где есть какието маральные понятки, поетому мы все должны им следовать, вроде не где не разрешают материтса, угрожать, разжигать какието межрасовые страсти ( тем боле что рас и нету мы все люди с одинаковыми мозгами, органами, чуствами). Все дело в воспитании, я не уверен что если чеченский ребенок будет хорошо воспитан и разберeтса в сетуацыи которая происходит вокруг него, то он будет националист или еше ктото. Так вот те которые не хотят быть частю обшества поподают в тюрьмы, в нашем случае таких надо кикать.
А вот на шет торговли так ето надо както обмяхчить, я прошу здесь сделать торговлю не потому что хочю торговать а потомучто ето бы обмяхчило ситуацыю в алли. Верхушка в первую очеред должна заботитса о тех кто член етого обшества и пытатса идти на какойто компромис, иначе в алли будет чуствоватса безкомфот и ситуацыя несогласия между разными членами гильди, что и происходит сечас. Вам решат.

0

9

"Или легализовать проституцию."

*с удовольствием вспоминаю как какая-то гильдия поднимала этот вопрос..и Таисках их почти молча кикнула*

0

10

Рюдо, я с тобой :cool: ! Все, о чем ты говорил, я жестко пресекаю в своей гильдии. Но я не могу сделать того же самого в других гильдиях альянса. Это на совести офицеров и лидеров гильдий. Никакого смягчения в этом вопросе быть не должно. Если кто хочет торговать - добро пожаловать в Камадан - амер дистр 1. Торгуйте скок влезет. Я именно так и делаю. И покупаю и продаю только там. Для этого не обязательно знать в совершенстве английский язык. Достаточно выучить 4-5 фраз, этого достаточно. Я, например, вообще не изучал английский, но чтобы что то продать или купить мне этих фраз достаточно. Если кому интересно то я их напишу.

0

11

Рюдо написал(а):

"Или легализовать проституцию."
*с удовольствием вспоминаю как какая-то гильдия поднимала этот вопрос..и Таисках их почти молча кикнула*

а ты не заметил как они матерились в алли чате на шет торговли?? яб их тожеб кикнул если чесно.

0

12

Ирокез написал(а):

Рюдо, я с тобой  ! Все, о чем ты говорил, я жестко пресекаю в своей гильдии.

я скажу так запрещать и неразрешать что-то людям которые могут уйти из гильдий без всяких проблем нельзя. И тем более надо старатся сделать хорошую и комфортную ситуацию.

0

13

Для себя считаю дискуссию закрытой.
Правила альянса знаю.
Заниматься революцией или проституцией не собираюсь.

0

Вы здесь » The Wind Of The Deserts Ally » Новости Алли » Торговля, народ отпишитесь плс.