И так эта тема оформлена для проведения и подготовки походов внутри гильдии. Для начала нужны списки игроков которые хотят и могут ходить в данджи, так же необходима комплектация обеспечивающая связь с игроками. Просьба всех желающих написать ники персов, время, которое вы можете уделить походам. Так же для нормальной пати все игроки должны иметь все скилы персов и пользоваться билдами. Для разминки предлагаю в эту субботу сходить в Дип. Жду ответы.
Походы и данжи
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-20 07:51:59
Диман, ты знаешь, я готов ходить в данжи, Дип, Ургоз, Доа постоянно. Но меня не устраивает формулировка "для разнообразия" Разнообразие для кого? Или разнообразия чего?Свой ник писать не буду:))) его все знают. Нельзя сидеть на двух стульях, надо определяться. Если основная часть народа решила добиться успехов в ПвП сражениях, то не надо отвлекаться на ПвЕ. Иначе получится ни то, ни се. Сам знаешь что к серьезным миссиям относится надо тоже серьезно, а не как к теме выходного дня. И слово "разнообразие" тут получается в контексте " пошли в субботу на пикник".
Поделиться32009-02-20 11:13:48
Диман, ты знаешь, я готов ходить в данжи, Дип, Ургоз, Доа постоянно. Но меня не устраивает формулировка "для разнообразия" Разнообразие для кого? Или разнообразия чего?Свой ник писать не буду:))) его все знают. Нельзя сидеть на двух стульях, надо определяться. Если основная часть народа решила добиться успехов в ПвП сражениях, то не надо отвлекаться на ПвЕ. Иначе получится ни то, ни се. Сам знаешь что к серьезным миссиям относится надо тоже серьезно, а не как к теме выходного дня. И слово "разнообразие" тут получается в контексте " пошли в субботу на пикник".
Не игорь в пвп ето да, но уделять все время пвп тоже нельзя а то надоест играть. Вот походы в пве для разнообразия ето супер мой ник Greait Sakru готов ходить. Пасиб дим за тему.Да кстати игорь, мы последнее время не куда не ходим.
Поделиться42009-02-20 18:25:03
Я с удовольствием в любые походы.но...в последнее время свет или инэт вырубают часто
Ну а так по выходным с утра и до 21.30 по киеву я свободна.ник у мя как в игре
Поделиться52009-02-20 18:49:59
Слава, а куда ходить? И вопрос, почему не ходим? Потому что практически все игроки, с которыми можно сходить вечером хотя бы в данж, сейчас пропадают на аренах с 19-00 до 22-00 мск. А после 22-00 уже поздно, многим на завтра на работу. Слава, да бога ради, ходите на ПвП, по выходным для разнообразия ходите на ПвЕ, это игра а не казарма:))) Я , повторяю, говорю сам за себя. Ждать выходного дня пока мы соберемся куда нить сходить, меня совершенно не климатит. Как то ощущаю себя в таком случае егерем, который ждет в выходные высоких гостей после трудовой недели на охоту, чтоб загнать дичь. Так что разминайтесь в ПвЕ, воюйте на аренах ПвП после работы или учебы:)) Я желаю вам удачи и хороших достойных успехов.
Поделиться62009-02-21 12:48:23
Слава, а куда ходить? И вопрос, почему не ходим? Потому что практически все игроки, с которыми можно сходить вечером хотя бы в данж, сейчас пропадают на аренах с 19-00 до 22-00 мск. А после 22-00 уже поздно, многим на завтра на работу. Слава, да бога ради, ходите на ПвП, по выходным для разнообразия ходите на ПвЕ, это игра а не казарма:))) Я , повторяю, говорю сам за себя. Ждать выходного дня пока мы соберемся куда нить сходить, меня совершенно не климатит. Как то ощущаю себя в таком случае егерем, который ждет в выходные высоких гостей после трудовой недели на охоту, чтоб загнать дичь. Так что разминайтесь в ПвЕ, воюйте на аренах ПвП после работы или учебы:)) Я желаю вам удачи и хороших достойных успехов.
Не игорь совсем с тобой не согласен. Первое ето не ты нас ждать должен а мы тебя, вроде не играет роли оффицер или не оффицер но увы нас больше, не в королевские времена жевем. Игорь ну вот что ты шяс вобше написал? тебе что обидно что мы ходим без тебя?? Я скажу так проблема пвешников в том том что они боятса пвп, знаите иза чего?? иза того что они там новички и просто боятса ето покозать всем. ( ну как ето я бегайу в обси со всеми титулами и не умейу бить по колу ).Игорь мы как начели ходить туда ты сразу начел писать шо те надаела игра и так дале почему просто не скажеш что хочеш идти вместе с нами??
Поделиться72009-02-21 15:49:37
Слава:))) ты все перевернул с ног на голову:)) Да не обидно мне что вы ходите без меня на ПвП, я же сказал что ходить не буду, ток иногда для разнообразия, и не потому что боюсь, а потому что не хочу. Ну не нравиться мне это направление, что поделать:) Так что ходите сколько душа желает, я ходить буду иногда. Так что на меня не оглядывайтесь. Мне как то по душе ПвЕ. Смысл моих писаний был только в том что мне чтоб не скучать придется подысмкивать себе пати без вас, когда вы заняты. И Назвал несколько вариантов. Вот и все:)) Ты примерно представляешь меня разводящим кроликов? Если только на деньги. И с чего ты взял, что если пвешники не хотят играть в пвп то они боятся этого? Мож они просто не хотят? Вот я просто не хочу. И еще, Славик, завязывай меня цитировать, а то ощущаю себя классиком марксизма-ленинизма:)))) И вообще, давай закроем эту тему. Есть много чего более интересного и вкусного чем полемика "Что лучше мясо или рыба", в смысле пве или пвп. Меня все равно не переубедить, а в алли много других проблем.
Поделиться92009-03-22 11:58:40
Я всегда ЗА походы.. на ближайшую неделю я свободен с 18:00 по москве и до самого утра
каникулы у меня.. на счет скилов.. ссори, у меня далеко не все... НО если надо будет, можно и собрать... мой персонаж-основной и единственный Nifrita Taleanni
я эль фаир
у меня это лучше всего получается 
Поделиться102009-04-08 21:49:33
А я вот из ги AS.Я тоже не люблю пвп.хожу туда только ради очков бальтазара))Я бываю свободен с 18:00 до 23:00по моск.(иногда раньше ухожу)Скиллы у меня не все потому что не знаю какого перса сделать основным и гамать им.Выбор между Ассассином и Дервом.Может подскажите?)
Поделиться112009-04-08 22:53:30
Нужен и тот и другой, все зависит от ситуации, чтоб идти куда то , иногда нужно иметь выбор персов. Так что качай двух:))
Поделиться122009-04-08 23:12:02
Мне лень проходить двумя персами все кампании))А титулы которому набивать?)