The Wind Of The Deserts Ally

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wind Of The Deserts Ally » ПвП » Итоги встречи

Итоги встречи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я решил перенести итоги наших встреч в отдельную тему. И так преступим к так называемому "разбору полетов". Сегодня прошло как нельзя ужасно в отличии от предыдущих встреч. Можно это списать на новые билды, но остается вопрос: "Почему нет слаженности в команде?". Все так же продолжаются опоздания и "временные отходы" от игры. Если мы решили играть, то огромная просьба всей команде: "Уделите два часа", этого естественно не достаточно для полноценных тренировок, но на первое время подойдет. Сегодняшняя встреча прошла полным фиаском, надеюсь, что в дальнейшем все эти неурядицы изгладятся. Теперь о хорошем, некоторые члены команды вняли "мольбе" и приобрели микрофон, это уже прогресс, хоть и маленький, но прогресс, осталась "полная фигня", придти, сладиться и победить.
Теперь следующая просьба: "Пожалуйста все отпишитесь и выразите свою точку зрения, на итоги встреч?"
На этой немного печальной нотке я заканчиваю подведение сегодняшних итогов.

0

2

Первые  впечатления  не  очень  конечно   )     Главное  решите  вопрос со  связью   !    Сейчас  встанет  вопрос .   пробовать ли  нам  другие  билды  или  уже   откатывать    то  что   выбрали, Вот  на  эту  тему    тоже  хотелось бы  узнать  ваши   мнения.  Я   думаю   чтоб  сравнить  надо пробовать  разные  не  зацикливатся  на  одном.

0

3

В общем мы  молодцы  результаты  конечно  скромные  )    но  25  секунд  на мобов  тоже  хорошо  ).
  Главная  проблема  микрофоны  (  досмешного  )  ну и  естественно   явка  вовремя и  сек  эт  проблемка будет  нас преследовать   еще  долго .

0

4

И так закончилась еще одна встреча, и пришло время подводить итоги встречи. Если честно, я больше не хочу повторяться про опоздания и связи, перейдем сразу к сути встречи. Сегодня мы наконец то стали немного чувствовать команду, слабо-слабо, но стали. В самом начале все увидели настоящий спайк, но почему то он не повторился. Ну что же это первый шаг и он стал более отчетливее в наших тренировках. Не вижу смысла освещать некоторые неточности, все о них знают, скажу только одно. Я сам не играл раньше в ПВП и тем более не был колером, так что дико извиняюсь, но учусь сам. Однако, прошу большего внимания проявлять к колу и соответственно "принимать" участие в спайке. Всем спасибо за игру и сегодняшнюю встречу.

0

5

Предлагаю  02,03,2009    понедельник   в 19,30 сбор  на  ХА. Не  думаю,  что  у  нас   всегда  будет  получаться   вовремя  приходить . Причин  много   и нет  смысла  их перечислять . Если   будет  получаться  что  состав  не полный ,как  запасной  вариант  можно   собираться    на  ТА  помогать  тем  у кого  не  открыто.

0

6

Почему-то   все  все обсуждают   в  венте , здесь  стесняются  наверно    написать  ))  Сегодня надо   всем  решить  чем  вы  хотите  играть  ?   Если  есть  предложения   выкладывайте   здесь  будем  смотреть  вместе .

0

7

Вроде тема ПвП, очень занятная это штука, пробую силы в замке и на АБ, в JQ напрягает сложность местности и тотальный контроль Люксов всех высот. Использую билд VoR как говорит вики он единственно полноценный для ПвП, практики маловато, бывает кастану не в попад, но билд оч шекарный, на все случаи жизни. Вобщем я с вами если вы не против, о деталях легче договорится в игре. А про билд я к тому что пробовал и илюзию и вариации домны, все это узко направлено, оч приятно выжечь монку всю манну, а потом на последок налить ей его по самое не балуй, но варам это капля в море. Со временем и микрофоном вроде пока проблем нет =)

0

Вы здесь » The Wind Of The Deserts Ally » ПвП » Итоги встречи