Вобщемто перво наперво прикидывал куда это отписать, ибо это пока не помощ, туда писать не стал, а здесь вроде как безликое место и довольно обобщенное.
Вобщем лутшей помощю начинающиму и не только является русскоязыный вариант вики, но он скорее мертв чем жив (http://wiki.gwcam.ru) плюс вики по билдам вообще чистый инглиш.
Вобщем не создать ли нам ветку проф с расписанием билда и эквипа к нему. Оч достойный был бы пример помощи. Да и за одно шел бы обмен мнениями и умениями, а то иной билд сложно понять не зная нюансов. Это как Дестроеровского Таракана валить, по сути любой магоподобный его складывает 55тым, но не зная нюансов все потуги безсмыслены. Про прочие вещи я пока умолчу, поживем попробуем =)
Создание темы Былды...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-03-19 01:22:03
Поделиться22009-03-20 08:36:56
Видимо заморочное это дело раз ни кто даже отписаться не желает. А зря, вот вчера ходили в угроз искали три часа бипера, че за бипер кто поймет, на силу нашли но в итоге оказалось у ренджеров нет духов, все свернулось. А была бы темка расписана было бы легче.
Поделиться32009-03-20 22:41:23
Да пробовали как то мы все это делать на своем форуме. И писали, и билды были, и тактику прохождения описывали. Но вся беда в том что из всей оравы на сайты заглядывают единицы, и то некоторые токмо регятся. А про то чтоб читать то что для них же пишут - так это вообще высший пилотаж. Так что эта хорошая, по сути и смыслу идея - просто сотрясание воздуха. Для примера, просто глянь сколько человек зарегестрированно на форуме и сколько из них активно его посещают и интересуются этими проблемами. В какой то мере более активно там где инфа по билдам и тактике ПвП. 
Поделиться42009-03-22 10:32:45
Хм, а я, как нуб, так и не знаю, кто такой бипер, так что уж будь добр, отпишись
В принципе попал примерно в подобную ситуацию при походе в УВ на днях, но там, слава Богу не от меня требовалось это